Lehrerteam
Funktion / Fächer Email
T. Ruschewski Schulleiter / Deutsch, Geografie, AG Kreatives Schreiben Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
B. Koopmann stellv. Schulleiter / Kunst, Sport, Sport-AGs (Spiele, Golf) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
C. Fischer stellv. Schulleiterin / Musik (Klavier), Musik-AGs (Chor, Keyboard, Musikspiele) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
F. Marquardt Klassenlehrerin 2a / Deutsch, Mathematik, Sachkunde Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
L. Hennings Klassenlehrerin 3a, Englisch, Mathematik, WPfl + AG Darstellendes Spiel Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
A. Schröder Klassenlehrer 3b / Deutsch, Mathematik, AG Traumreisen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
N. Grubljak Klassenlehrer 4b / Mathematik, Sport, Schwimmen, Wpfl Hockey Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
R. Rahnefeld Klassenlehrer 5b / Deutsch, Kunst, Wpfl Konfliktlotsen, AG Lauftraining Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
C. Heinrich Klassenlehrer 6b / Mathematik, Sport, Geschichte, Politische Bildung, Wpfl Zehnfingerschreiben Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
G. Oppermann evangelische Religion Kontakt über Sekretariat möglich
N. Bachmann Lebenskunde/LER