Funktion / Fächer E-Mail
T. Ruschewski Schulleiter / Deutsch, Geografie, AG Kreatives Schreiben Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
B. Koopmann stellv. Schulleiter / Kunst, Sport, Sport-AGs (Spiele, Golf) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
C. Fischer stellv. Schulleiterin / Musik (Klavier), Musik-AGs (Chor, Keyboard, Musikspiele) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
F. Marquardt Klassenlehrerin 1a / Deutsch, Sachkunde, Mathematik Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
J. Richter Klassenlehrerin 3a / Mathematik, Deutsch, Sachkunde, Französisch Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ch. Heinrich  Klassenlehrer 4b / Mathematik, Sport, Geschichte /PB Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

G. Oppermann evangelische Religion Kontakt über Sekretariat möglich
N. Bachmann Lebenskunde/LER